Меню

Чарли Шин отказался от лечения ВИЧ-инфекции 18.01.2016 14:16

Голливудский актер рассказал прессе, что собирается провести необычный эксперимент со своим организмом. Не так давно он ошеломил публику признанием по поводу своей болезни, а на днях во время эфира популярного американского телешоу заявил, что прекращает лечение ВИЧ-инфекции.

Заявив в прямом эфире о своем недуге, Чарли Шин шокировал свое окружение. Десятки его подружек незамедлительно подали на актера в суд, за то, что он не предупредил их о своей болезни. А на днях он сообщил, что уже неделю не принимает никаких препаратов, которые назначили ему врачи.

 «Я, конечно же, осознаю, что очень рискую жизнью. Но меня это не сильно беспокоит. Я не раз рисковал собой!» – поделился Шин в прямом эфире. Как позже выяснилось, актер собирается провести эксперимент и быть в нем «подопытным кроликом». «Я хочу посмотреть, смогу ли справится  со своей болезнью без лекарственных препаратов. Во время исследования я представляю себя чем-то вроде лабораторного грызуна. Но, разумеется, я никому не советую следовать моему примеру. Это мое личное решение!» – признался Шин.