Меню

Царев: боевики не сдадутся 11.07.2014 11:42

Одиозный украинский (?) политик Олег Царев заявил, что боевики на Донбассе не сдадутся. Об этом он заявил во время интервью ВВС. Так, самопровозглашенный (уже традиционно) глава «Новороссии» заявил, что знает настроение «ополчения» и что они «не собираются сдаваться». Далее Царев сказа следующее: «сейчас украинские военные силы преобладают по количеству боевиков: 5 на одного, даже 10 на одного, но когда соотношение будет 3 на одного, тогда мы пойдем в атаку». 

Царев, объявленный в Украине в розыск, сообщил, что часть боевиков разочарована тем, что Владимир Путин «не откликнулся на их призыв ввести войска» в Украину, однако многие из них «благодарны России за политическую и гуманитарную помощь с ее стороны». Также политик отрицает, что «Новороссия» является проектом Кремля.

Напомним, 3 июня Верховная Рада Украины лишила Олега Царева депутатской неприкосновенности, против него возбуждено уголовное дело за призывы к свержению конституционного строя Украины и покушение на ее территориальную целостность.

Категории: