Меню

Call of Duty принесла 1 миллиард долларов в первый день продаж 07.11.2013 14:00

Последняя версия Call of Duty принесла один миллиард долларов в первый день продаж. Call of Duty: Призраки поступила в продажу по всему миру во вторник и своим дебютом затмила Grand Theft Avto V, который заработал 800 миллионов долларов в первый день. Игра побила рекорд всего за один день продаж. Поклонники игры стояли в очереди в течение ночи в сотнях магазинах по всей Великобритании, которые открыли свои двери в полночь.

Один миллиард долларов был получен при розничной продаже игры, что может не соответствовать потребительским покупкам. Эрик Хиршберг, исполнительный директор  Activision, сказал, что игра поставила еще один эпический конец для компании, и это говорит о том, что она является самой лучшей многопользовательской игрой. Компания подтвердила, что новая серия является крупной франшизой консоли этого поколения. 

Последняя военная серия шутера будет проходить в пустынном США, с опустошенным спутниковым наведением кинетического оружия. Игра может быть воспроизведена на PS3, Xbox 360, Nintendo, Wii U и компьютеры OC Windows. Также игра совместима со смартфонами и планшетными компьютерами. Сайт компьютерных видеоигр написал: “Каждый от игры Call of Duty получает непреодолимое чувство знакомства и это, скорее всего из-за того, что каждый год итерация серий падает”.

 

Категории: