Меню

Cadillac Escalade Platinum - самый дорогой SUV 12.08.2014 16:41

Концерн General Motors презентовал свой самый дорогой полноразмерный внедорожник. Им стал хорошо известный Cadillac Escalade в модификации Platinum. Стоимость автомобиля в США составляет 90 270 долларов. Продажи роскошного автомобиля стартуют уже в этом году.

От обычных "Эскалэйдов" версия Platinum будет отличаться более дорогой отделкой салона и кузова, а также богатой комплектацией. В автомобиле есть все для комфортной езды и даже больше. Еще стоит отметить роскошные хромированные диски, новую решетку радиатора и массу шильдиков, указывающих на дороговизну автомобиля.

Салон обшили преимущественно кожей, но помимо нее в нем также встречаются детали, покрытые замшей и микроволокном. Украшают внутреннее убранство вставки из натурального дерева, особые напольные коврики и накладки дверных порогов с надписью «Platinum». Уже в базе внедорожник имеет электрические передние сиденья с функциями подогрева и вентиляции, холодильник в центральном подлокотнике, камера заднего вида и два семидюймовых дисплея в передних подголовниках.

Категории: