Меню

Cadillac делает ставку на молодых китайских покупателей 27.03.2016 23:29

Маркетинговый ход – держать нос по ветру – движет компанией General Motors в плане привлечения молодых покупателей Китая престижным дизайном своих авто. За счет улучшения внешнего вида  подразделение люксового направления GM Cadillac намерено увеличить продажи в этой стране.
Американская корпорация, сделав ставку на молодых, планирует изменить у покупателей восприятие бренда Cadillac, сделав модельный ряд гораздо привлекательнее. Это позволит составить на китайском рынке конкуренцию таким более продвинутым компаниям, как BMW или Mercedes-Benz.
Показатели продаж бренда в прошлом году в КНР увеличились на 17%, что составило 80 тысяч реализованных автомобилей, или 4,1% на рынке люксовых моделей. Клиентам предлагаются компактный седан АТС-L и полноразмерный XTS. В нынешнем году, по словам президента Cadillac Йохана де Нюссхена, компания будет нацелена на доведение показателя до 100 тысяч проданных авто.
В Шанхае, кстати, нынешний год ознаменовался открытием General Motors нового завода по производству седана CT6 люксового класса. 

 

Категории: