Меню

Бывший герой войны находится в коме после ужасной аварии 17.10.2013 13:02

Семья героя войны находится в отчаянном состоянии, ведь они не могут вернуть его домой после аварии на мотоцикле, которая произошла в Таиланде и оставила его в состоянии комы. Бывший снайпер 43-летний Стюарт Кэффин перенес катастрофические травмы головы и у него есть всего несколько недель, чтобы выжить. Близкие и бывшие товарищи сейчас пытаются собрать 100 000 £, чтобы заплатить за медицинскую эвакуацию отца троих детей в Великобританию.

Выступая в Таиланде, его 46-летний старший брат Давид сказал: “Это ужасно. Мы очень близки. Стю мой брат, но также и мой лучший друг. Но сейчас нет времени, чтобы расстраиваться и плакать. Я должен сделать для Стю все, что в моих силах и вернуть его обратно в Великобританию”. Семья военного и его приятели собрали лишь 27 000 £. Медицинские расходы Стюарта в Сумаи составляют 700 £ в день. Стюарт родился в Ливерпуле и ушел в SAS в 2005 году после службы в Северной Ирландии, на Бакланах, в Сьерра-Леоне, на Ближнем Востоке и в Афганистане. Врачи считают, что из-за того, что он был бывшим боксером, и фитнес-рок альпинистом это помогло спасти ему жизнь.

Стюарт жил в Таиланде и работал частным охранником. У него есть 40-летняя жена и трехлетняя дочь. Также он имеет двоих взрослых детей от бывшей жены 42-летней Кристины, которые пожертвовали значительную сумму. У его старшей дочери недавно родился ребенок. Полковник Ричард Кэмп, бывший командир Стюарта, сказал: “Стю боролся за нашу страну. А сейчас он борется за свою жизнь и нуждается в нашей помощи”.

 

Категории: