Меню

Бывшие украинцы из США издевались над приемными детьми 20.08.2013 13:53

В США арестованы трое бывших украинцев по подозрению в  издевательствах над приёмными мальчиками 15 и 10 лет, а также восьмилетней девочкой.  37-летний уроженец Украины Лев Дзюба, а также две его младшие сестры – 26-летняя Наталья Меллон и 21-летняя Алина Дзюба были арестованы в штате Джорджия.

Дзюба приехал в Америку 12 лет назад вместе с женой Ларисой. В городе Коньерс они основали фирму по установке кондиционеров и отопительных систем. Семья воспитывала общего сына, а около трех лет назад приняли решение взять в семью трёх детей-сирот. Инициатором усыновления была Лариса. Но год назад эта добрая и глубоко верующая женщина скончалась от рака.

Тогда Лев решил пригласить к себе сестер, чтобы те помогли ухаживать за детьми. Вот только "уход" оказался специфическим.

Когда представители местного управления по делам семьи и детей побывали в доме, их взорам открылась жуткая картина: окна в спальнях детей были заколочены, двери крепко заперты. Приёмышам разрешали выходить только в ванную, друг с другом они не общались. А 15-летний подросток якобы даже был привязан к кровати кабелем.

Сейчас маленькие узники переданы в орган опеки и попечительства, а экс-украинцев ждёт суд.