Меню

Бросить курить просто - Спрей NICOIN 16.09.2016 18:08

Для того чтоб избавиться от пагубной привычки, такой как курение, ученые разработали огромное количество методов. Каждый из них обладает совершенно разным действием: некоторые из них подавляют желание, некоторые из них основываются на психотерапевтических методиках.

Большим спросом среди бывших курильщиков пользуются препараты, которые обладают никотинзаместительной терапии. Это такие средства, которые помогают бросить курить, заменяя никотин, получаемый из сигарет, другими аналогичными веществами. В результате этого  в организме снижается потребность в никотине. Среди подобных препаратов появилась новинка, которая за короткий период успела получить массу положительных отзывов. Спрей NICOIN (никоин) является еще одним средством от курения.

В состав спрея NICOIN входит несколько компонентов, которые подобраны по принципу синергизма, то есть каждый из них усиливает действие другого.  Именно поэтому он стал совершенно новым средством на рынке никотинзаместительных препаратов.

Состав спрея NICOIN (никоин)

Никотиновая кислота или ниацинамид попадая в организм человека, снижает потребность в никотине. Это приводит к тому, что человек меньше выкуривает сигарет в день. Всасывание никотиновой кислоты происходит сквозь слизистую оболочку рта. Именно потому, что во рту находится большое количество мелких капилляров, процесс попадания в кровь происходит очень быстро. После использования спрея в организме происходят процессы подобные от выкуренной сигареты. Это способствует со временем снижением тяги к курению, потому как теперь человек борется не физической зависимостью от сигарет, а больше с психологической стороны.

Составляющие спрея Nicoin - никотиновая кислота или ниацинамид

Травы зверобоя продырявленного экстракт. Эта трава уже долгие столетия используется не только в народной медицине, но и официальной. Зверобой помогает при нервных расстройствах, депрессиях, астении. Благодаря своим свойствам человек, который решил бросить курить, относится к этому процессу более спокойно. Ведь ни для кого не секрет, что процесс отказа от курения для нервной системы в первое время проходит достаточно непросто. Многие люди страдают от бессонницы, нервозности, раздражительности.

Составляющие спрея Nicoin - травы зверобоя продырявленного экстракт

Экстракт боярышника, входящий в состав спрея NICOIN помогает сердечно-сосудистой системе, потому как она очень страдает в период отказа от сигарет. Это происходит потому, что сердцу и сосудам теперь придется работать  без привычных токсинов и дыма. Эта система начинает переходить в режим нормальной работы. Также регулярный прием лекарств, содержащих боярышник, обеспечивает достаточное количество кислорода для сердечной мышцы.

Кроме того, экстракт боярышника богат различными пектинами, которые связывают и выводят вредные вещества из организма.

Составляющие спрея Nicoin - экстракт боярышника

Масла мелиссы, эвкалипта, мяты и ментола.

Эти вещества обладают целым комплексом полезный свойств, которые незаменимы в тот момент, когда человек решается бросить курить. Они положительно влияют на органы дыхания, улучшая их работу и ускоряя процесс очищения. Также мелиса очень полезна для пищеварительной системы, причем действует она очень мягко, не вызывая дискомфорта.

Мята и ментол обладают седативными веществами, которые помогают нервной системе преодолеть отказ от курения. Эвкалипт славится своими полезными свойствами для органов дыхания.

Составляющие спрея Nicoin - масла мелиссы, эвкалипта, мяты и ментола

Действие спрея. После впрыскивания вещества в ротовую полость, происходит быстрое всасывание компонентов через слизистую оболочку. Никотиновой кислоты, которая содержится в спрее, достаточно чтобы резко снизить желание выкурить сигарету.

Инструкция по применению

Выпускается спрей против курения NICOIN(Никоин) в полимерных баллончиках, которые оснащены крышкой и дозатором. Каждый флакончик имеет объем 26 миллилитров. Если у человека возникает желание закурить, ему достаточно сделать одно-два нажатия на кнопку дозатора и Никоин распыляется  в ротовую полость. Сразу после этого вы ощутите вкус мяты и ментола, а тяга к курению станет меньше буквально спустя 2-3 минуты. Этот эффект длится около 4 часов. Если желание закурить возникает повторно, воспользуйтесь спрем еще раз. Производитель советует заменять спрем Никоин около 10 эпизодов, когда вам хочется закурить. В дальнейшем количество впрыскиваний будет снижаться.

Острый период бросания, когда человеку тяжело справиться с симптомами, длится не более 3-4 недель. В течение всего курса лечения можно пользоваться спрем, как средством, облегчающим этот процесс.

Спрей Nicoin (Никоин) против курения - отзывы специалистов

Противопоказания к применению спрея "Никоин"

Люди, которые имеют аллергию на составляющие "Nocoin" необходимо отказаться от использования спрея.

Важно! Если вы заметили, что спрей оказывает на вас не тот эффект, как должен быть, вам стоит прекратить его использование. Повторить попытку отказа от курения можно будет спустя несколько дней.

Отзывы врачей

 

Не могут с точностью утверждать, что спрей Никоин является панацеей в сфере борьбы с табакокурение. Самое главное это желание человека. Однако есть некоторые пациенты, которые не могут справиться с этой зависимостью даже при сильном желании. Именно для таких препарат Никоин станет спасением.

image

Виктория,
врач-нарколог

Спрей в своем составе содержит очень хорошие компоненты, благодаря которым процесс отказа от курения будет проходить более спокойно. Замещение никотина благоприятно воздействует на нервную систему. Входящие в состав экстракты трав мягко очищают организм от накопившихся токсинов. При помощи спрея пациенты могут не только излечиться от никотиновой зависимости, но и оздоровить свой организм.

image

Юлия,
врач-нарколог

Реальные отзывы покупателей 

 

Я никогда не доверяла различным средствам от курения, потому как за 20 лет я перепробовала огромное количество препаратов. После того, как я купила спрей NICOIN аптеке, я сразу поняла, что он поможет справиться со своей пагубной привычкой. Также спрей имеет огромный плюс в отличие от других препаратов, которые выпускают в конфетах, не наносит вреда фигуре.

image

Ольга, 34 года
Мончегорск

Я уже кури более пяти лет. Однако недавно я осознала, что эта привычка наносит непоправимый вред моему здоровью. После долгих поисков подходящего средства я остановила свой выбор на Никоине. После недели использования тяга к сигаретам значительно снизилась. Также есть этого препарата еще один плюс, он обладает приятным запахом мяты.

image

Оксана, 29 лет
Петрозаводск

Не нами придумано, что без труда ничего не получишь. Я начал курить в 16 лет. Даже рассказать страшно, сколько раз я пытался бросить курить. Однако все это не приносило желаемого результата. Я давно понял, для того чтобы избавиться от вредной привычки нужна большая сила воли. Нет — хоть забрызгайся им. Хотя, как во вспомогательные средства я верю и в спреи, и в таблетки, и в пластыри. Но именно только как помощь в тяжелые минуты.

image

Игорь, 43 года
Великий Новгород

Мне Никоин помог. Благодаря нему я смог бросить курить через 4 месяца. Скажу стразу, что это было нелегко сделать. Брызгал я им часто, что баллончика хватило всего на два дня. Спустя время количество раз пользования спрем начало снижаться потому, как курить хотелось меньше. Даже сейчас, когда я совсем бросил курить, баллончик всегда со мной. Что греха таить — тянет закурить, иногда даже очень. Прысну — отпускает.

image

Виктор, 33 года
Иркутск

Сейчас я бросаю курить при помощи спрея NICOIN. На данный момент пошла третья неделя. У меня не получается раз и навсегда отказаться от сигарет, не с моей силой воли. Однако спрей мне помог снизить количество выкуренных сигарет. Раньше было две пачки в день, то теперь 10-15 сигарет. Мой девиз: малыми шагами к большим и долговременным результатам! Жаль, что спрей в аптеках не продается. Но заказ пришел быстро, и это радует.

image

Вячеслав, 53 года
Киев

Действительно ли спрей помогает?

В интернете вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о NICOIN. Конечно, такая разная информация заставляет покупателей сомневаться в эффективности спрея. По большому счету, любое средство является бесполезным, если у человека отсутствует желание расстаться с пагубной привычкой. Именно желание является главным фактором того, что ваша борьба будет успешной.  Если человек решается бросить курить, идя на поводу у жены ( тренера, коллеги, родственников) то в этом случает не спрей не будет эффективным. Потому, как сам человек не видит потребности в том, чтобы побороть эту пагубную привычку. Пусть даже это будет самое современное, мега-крутое волшебное средство, проникающее в каждую клеточку мозга и легких, отбивающее желание, мгновенно избавляющее от последствий. В целом же NICOIN хорош. Он становится эффективным средством в руках того, кто имеет огромное желание бросить курить. Не стоит забывать, что в долгосрочной перспективе, использование никотин-заместительной терапии гораздо эффективнее, чем у обычных средств. И при этом Никоин бесполезная трата денег и времени для тех, кто уповает исключительно на внешние средства — от спрея до таблеток и колдовских чар.

Спрей Nicoin (Никоин) отзывы врачей

 На сегодняшний день приобрести действительно качественный препарат, который принесет положительный эффект можно только на официальном сайте. Ведь очень часто интрнет-магазины могут предлагать вам подделку. На официальном сайте вы всегда сможете ознакомиться с сертификатами, ценами для каждой страны, а также ознакомиться с фото и видео обзорами. Никоин пользуется спросом по всем у миру, и заказы на него поступают из разных городов и стран.

Производитель может отправить товар по территории Украины и в страны ближнего и дальнего зарубежья:

Украина (Киев, Чернигов, Одесса, Львов, Черкассы, Северодонецк, Харьков, Полтава, Волынь, Мукачево, Ильичевск,  Днепр, Житомир, Хмельницкий, Николаев, Кривой Рог, Ивано-Франковск, Винница, Черновцы)

Россия ( Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Рязань, Владивосток, Белгород, Красноярск, Ставрополь, Саратов, Тюмень,  Омск, Оренбург, Сочи, Адлер, Тюмень, Сургут, Череповец, Архангельск, Калининград, Самара, Хабаровск, Пенза, Брянск,  Ижевск, Екатеринбург,  Тула, Ярославль, Кемерово, Липецк, Кропоткин, Курск, Лыткарино, Тамбов)

Беларусь (Минск, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв), Польша (Варшава), Германия (Мюнхен, Берлин), Киргизия (Бишкек), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда), Грузия (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), США, Канада, Италия, Армения, Венгрия, Чехия, Кипр, Греция, Норвегия
, Швеция, Румания, Молдова, Хорватия, Черногория, Франция, Турция.

Категории: