Меню

Бродяга из Венгрии в секунды стал миллионером 24.02.2014 07:14

Стать миллионеров в считанные секунды, возможно, это в очередной раз доказано венгром, который совсем недавно был алкоголиком и бродягой. Он решил рискнуть и сыграть в лотерею и выиграл 2,8 миллиона долларов.

Лазло Андрашек направлялся в клуб анонимных алкоголиков. Он сидел на перроне и ждал свой поезд. И тут он решил спустить все свои последние сбережения на лотерейный билет. Он не особо верил в то, что выиграет. Лазло стер шесть цифр и остановился. Тогда продавец лотереи сказал, что нужно стереть еще одну. На что бедняк ответил, что это все равно ничего не решит.

Каково же было его удивление, когда он стер последний штрих и оказался в выигрыше. В одну секунду бродяга с огромным количеством долгов и проблем стал состоятельным человеком. Он стал обладателем самого крупного выигрыша в стране.

Теперь он планирует покупку самых дорогих машин. Кроме этого всем своим троим детям Лазло уже приобрел квартиры. Следующий его шаг – поездка в Италию. Но прежде чем отправиться в заветное путешествие, Андрашеку надо восстановить документы, удостоверяющие личность.

Значительную часть выигранных средств венгр пожертвовал приюту для бездомных. Он также планирует открыть фонд, который будет помогать наркоманам и женщинам, над которыми издеваются мужья.

Категории: