Меню

Бритни Спирс выходит замуж 20.03.2014 17:12

Американская пресса строит догадки о скором замужестве скандальной певицы. Стало известно, что на днях Бритни Спирс сняла со своего счёта шесть миллионов долларов. 

Чтобы получить свои же деньги, бедняжке пришлось пройти несколько не очень приятных процедур. Ввиду прошлых затей «звезды», её бюджетом нынче заведуют отец и несколько юристов. Им то и пришлось доказывать в суде, что немалая сумма предназначена для важного дела, чтобы тот дал разрешения на срочное снятие денег.

Сейчас Бритни 32 года и в её жизни уже была не одна попытка создать семью. Впервые девушка опрометчиво решилась на брак со своим школьным бойфрендом Джейсоном Александром. И уже через несколько дней поняла, что ошиблась с выбором. В том же году она пошла под венец во второй раз. Свадьба Бритни и танцора Кевина Федерлайна была достаточно скромной и их совместная жизнь не отличилась успехом. Фанаты поп-певицы ожидали, что в третий раз их любимица закатит настоящее торжество. Предполагалось, что бракосочетание с Джейсоном Травиком будет действительно впечатляющим. Однако, пара неожиданно распрощалась. 

Сейчас у Бритни Спирс отношения с Дэвидом Лукадо. Ходят слухи, что свадьба будет сверх помпезной. По предварительным данным, влюблённые собираются провести бракосочетание в доме Элвиса Пресли в Мемфисе. Для этого Бритни придётся договориться с его дочерью, так как там находится музей короля рок-н-ролла.

Журналисты предполагают, что этим событием Спирс собирается привлечь внимание к своей особе. А в окружении певицы обсуждают то, что никогда раньше не видели свою звёздную знакомую настолько счастливой. 

Категории: