Меню

Британский турист попал под такси в Нью-Йорке 21.08.2013 13:26

Нога женщины из Британии разорвалась после того, как такси в Нью-Йорке влетело на тротуар. 23-летняя туристка получила травму около Рокфеллер-центра на Шестой авеню в центре Манхэттена. Туристка перенесла операцию, чтобы спасти свою ногу.

Местные СМИ сообщают, что туристка шла по тротуару сегодня утром и ела хот-дог, неожиданно такси свернуло с дороги и сбило девушку. Водитель такси сказал, что таким образом он пытался избежать столкновения с велосипедистом.

Свидетель, 34-летний Эльсайед Мохамед, рассказал журналистам: “Это была ужасная сцена. Туристку отбросило в кусты. Она кричала, ее нога лежала на тротуаре под автомобилем. Прохожие делали все, чтобы ей помочь”. Некоторые прохожие завязали жгут на ноге женщины, чтобы остановить кровотечение, а другие собрали лед у уличных торговцев, и упаковали оторванную ногу. Среди тех, кто оказывал помощь,  был и знаменитый врач США доктор Мехмет Оз, который в момент аварии находился в этом районе.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел подтвердил, что им сообщили об аварии: “Нам известно о дорожно-транспортном происшествии с участием гражданина Британии. Сотрудники Британского генерального консульства в Нью-Йорке предоставили консульскую помощь на лечение”.

Категории: