Меню

Британский рыболов установил мировой рекорд 18.10.2013 08:12

Британский рыболов установил новый мировой рекорд после того, как поймал 60-килограммового монстра-карпа и его вес можно сравнить с весом человека. Кит Уильямс из Каршалтона графства Сюррей настоящий рыболов и проводил за удочкой почти целый день. На свое день рождение он отправился вместе с друзьями на курорт Гилхам для рыбаков в Краби, что в Таиланде.

56-летний получил настоящий огромный подарок на свой праздник, проведя всего 25 минут за удочкой, и поймав гигантского сиамского карпа. “Кит приехал к нам с группой друзей, чтобы отпраздновать свой 56-й день рождения. Он сказал жене, что у него странное предчувствие и что он не приедет домой с пустыми руками”, говорит владелец курорта Стюарт Гилхам.

Вскоре он добавил: “Его реакция была шокирующей, он сказал нам, что даже во сне ему не снилась такая рыба, и он действительно установил мировой рекорд. В первые дни после улова, Кит ходит сам не свой он долго не мог поверить в то, что произошло”. Новая запись должна быть официально ратифицирована Международной ассоциацией рыболовства.

 

Категории: