Меню

Британский Красный Крест предупреждает об усилении бури 27.10.2013 16:18

Дэвид Кэмерон провел совещание с правительственными ведомствами и учреждениями о целях обеспечения подготовки на борьбу с бурей. Синоптики предупреждают, что буря будет самой худшей за последние годы в Англии и Уэльсе и будет достигать скорости 80 миль в час, что приведет к значительному ущербу. Премьер-министр в Твиттере написал предупреждение, чтобы убедиться в том, что люди будут защищены сегодня от шторма.

Британский Красный Крест призвал людей убедиться в том, что у них есть свечи под рукой, на случай если произойдут непредвиденные обстоятельства во время шторма. Саймон Льюис, глава реагирования на чрезвычайные ситуации в Красном Кресту, сказал: “Важно, чтобы люди были готовы на худшее. Необходимо убедится, что под рукой имеются свечи, а также радио на батареях, чтобы быть в курсе о погоде. Уделите несколько минут на то, чтобы собрать аварийный комплект, ведь это имеет огромное значение”. Робин Гисби, управляющий директор сети железных дорог, сказал: “Мы следим за прогнозом и ввели в действие планы для решения сложных условий”.

“Мы имеем несколько дополнительных команд, чтобы очистить улицы от упавших деревьев и произвести ремонт поврежденного оборудования как можно быстрее, чтобы операторы поезда были в безопасности. Ведь безопасность является нашей первоочередной задачей”, добавил Гисби. На юге Англии и Уэльсе, а также на западе Ист-Мидлендс было дано желтое предупреждение.

 

Категории: