Меню

Британские неонацисты выбрали "Мисс Гитлер" (ФОТО) 01.07.2016 14:15

Необычный конкурс красоты прошел в Великобритании: там местные нацисты из организации National Action выбрали красавицу, которая теперь будет носить титул «Мисс Гитлер-2016». Победила девушка из Шотландии с псевдонимом A-Bus-Full-of-Retards («Автобус с недоумками»). Она также является активисткой данного неонацистского движения.

Где именно проходил столь своеобразный конкурс, не сообщается. Однако представители National Action говорят, что это было сделано для популяризации организации. Сама «Мисс Гитлер» говорит, что ранее она была достаточно миролюбивым человеком. Она любит читать и смотреть эзотерические мемы. «Я была консерватором… Не хотела верить, что евреи — враги. Меня воспитывали с мыслью, что они такие же, как христиане», - говорит брюнетка. «Я была очень одинокой. Я потеряла своих друзей из-за их антифашистских взглядов», - добавляет девушка.

Кроме того, она ответила на вопрос: «Могла бы ты убить человека, и если да, то кто бы это был?». Ответ ее был таков: «Я бы отправила Ангелу Меркель (без личной охраны) в один из лагерей для беженцев, чтобы ее «любимчики» сами все сделали».

На одиозный конкурс красоты отреагировал и Союз представителей британских евреев. Там считают, что это был, «пожалуй, один из самых уродливых конкурсов красоты в мире».

Категории: