Меню

Британская пивоварня запускает новое пиво из устриц 28.10.2013 13:36

Приморский паб с собственной пивоварней запускает новое пиво из устриц. Паб Пилот с видом на залив Суонси в Уэльсе хочет возродить традиционную промышленность в районе устриц, подавая новое пиво с устрицами. Главный пивовар паба Роб Тернер сказал: “В отличие от современного восприятия устриц, которые считаются едой для богатых и редкое удовольствие, в викторианскую эпоху устрицы были повседневной пищей для людей, живущих около британского побережья”.

Вскоре викторианские устрицы были вымыты. В результате для нового пива было сделано специальное дополнение, которое добавляет определенный свой характер устриц. “Любой, кто любил есть устрицы, будут понимать, что они являются единственной пищей, которая добавляет вкус моря и свежий букет йода с немного соленым привкусом. Мы считаем, что добавление устриц добавит лишь морскую свежесть к пиву и много минеральных веществ”, добавил Тернер.

Морской биолог доктор Энди Вулмер, узнав о восстановлении устричного вкуса, проявил интерес к живописной рыбацкой деревне, которая известна как Ойстермон, где проходили ежегодные фестивали устриц, о возрождении которых есть у него в планах. Доктор Вулмер планирует заложить 10000 несовершеннолетних устриц на дно моря в Мамблз, чтобы попытаться возродить всемирно известную промышленность устриц Мамблз.

 

Категории: