Меню

Британская певица хочет спеть о войне на Донбассе 22.12.2015 16:20

В национальном отборе конкурса «Евровидение-20016» в Великобритании будет участвовать исполнительница с песней о войне на Донбассе. Диана Месс родом из Лондона, однако имеет украинские корни. Девушка верит, что ее песня под названием World, Support Ukraineсможет изменить историю.

«Я не рассчитываю на глянец и славу. Я просто верю, что каждый голос неравнодушного человека имеет значение. Я верю, что вместе с вами мы сможем поддержать Украину и, распевая эту песню, будем услышаны миром», - отметила Диана.

Композицию World, Support Ukraine написал запорожский музыкант Андрей Лобода, который являлся солистом группы «Хорта». 27 января 2015 года Андрей умер от рака.

«Ни я, ни Андрей никогда не испытывали ненависти к россиянам. Но мы хотим донести до слушателей то, что делает российское правительство. Мы не хотим войны, и моя песня не о войне, а о мире, которого хотят все украинцы», - рассказала Диана, добавив, что Евровидение – это не главная цель, главная цель – обратить внимание на войну в Украине.