Меню

Британка за 28 лет потратила 150 000 фунтов на газировку 22.02.2014 15:15

Зависимая от диетической  газировки женщина потратила 150 000 фунтов стерлингов, потому что употребляла до десяти литров напитка в день. Британка начала пить диетическую колу в возрасте 14 лет и за почти 30 лет она стала просто зависимой. Женщина тратила до 500 фунтов стерлингов каждый месяц.

42-летняя Джакки все еще пьет до десяти литров колы каждый день и у нее начинается паника, если напиток кончается в магазине. Сейчас женщина занимается поиском лечения, также она пробовала гипнотерапию, чтобы не употреблять такое количество напитка. “Это уже стало зависимостью. Выходя из дома, я всегда смотрю, есть ли у меня в запасе кола. Также я всегда ношу в сумочке бутылку с колой”, говорит Джакки из графства Чешир.

Женщина страдает головной болью и у нее часто появляется галлюцинация. “У меня на первом месте всегда стоит диетическая кола, я могу что-то не купить детям, но всегда покупаю себе колу. Ради колы я могу даже бросить курить”, добавила женщина. Несмотря на то, что женщина посетила много врачей, ее проблему никто не может решить. Доктор Сара Шенкер, диетолог Британской диетической ассоциации говорит: “Газированные напитки содержат фосфор, но он не вреден в малых дозах. Если употреблять напитки в больших количествах, то фосфор может плохо сказаться на здоровье костей”. 

 

Категории: