Меню

Британка родила на одной из улиц США 27.02.2014 06:14

Британка родила здоровую девочку на тротуаре в Манхэттене после того, как она не смогла поймать такси и доехать до больницы. 39-летняя Полли Маккорт поняла, что у нее начались схватки, когда она находилась в своей квартире. Она быстро побежала вниз по лестнице на улицу, где стала ловить такси. Но через несколько минут она благополучно родила дочку Илу Изабель Маккорт, при этом ей помогли прохожие.

Маккорт, родом из графства Оксфордшира, говорит: “Я стала спускаться вниз, чтобы поймать такси, но в фойе здания у меня отошли воды. В пяти метрах от меня одна женщина садилась в такси, я побежала к ней и попросила уступить мне, но она этого не сделала. Поэтому мне пришлось с болями стоять и ловить такси”. 40-летний муж женщины Киан Маккорт был в это время в пробке. Когда ему позвонила жена, он вышел из своей машины и побежал к ней на встречу, возле дома он обнаружил толпу людей, которая окружала его жену.

Супруги решили назвать свою дочь в честь женщины, которая помогла принять роды, а также постелила на тротуар свое пальто, чтобы роженица не замерзла. Вскоре приехала скорая помощь, которая отвезла Маккорт с новорожденной дочкой в больницу. Помимо этого ребенка у супругов есть еще двое детей.

 

Категории: