Меню

Британка не знала, что беременна и родила сидя на унитазе 04.03.2014 05:53

Гейнор Жепка понятия не имела, что была беременна, пока не родила сидя на унитазе. 26-летняя девушка жила в доме своих родителей в Гламоргане. В ночь на 16 февраля она проснулась с резкими болями в животе. Девушка решила пойти в туалет, но неожиданно для себя она родила малыша.

“Я просто стала тужиться, и появился на свет ребенок. Но он не успел упасть в унитаз, потому что я его поймала. В этот момент я была сильно потрясена”, говорит девушка. Новорожденная Олли-Джеймс весила 2,9 кг и была совершенно здорова. “Первое, что я сказала, было, Боже мой, потому что я не знала, что и сказать. Потом я стала плакать. Мои родители тоже были шокированы”, добавила Гейнор. Девушка говорит, что она даже не знала, что беременна.

Накануне родов она, как и всегда работала в супермаркете и закрывала свою 10-часовую смену. В пять месяцев беременности она даже бегала на марафоне. “У меня не было ни каких признаков беременности: ни тошноты, ни боли, ни изжоги. Я просто думала, что сильно стала поправляться”, сказала Гейнор.

 

Категории: