Меню

Британец создал взрослую модель детской машинки 30.01.2014 06:48

Недавно Джон Битмид создал взрослую версию классической детской машинки. 48-летний мужчина и его брат Джефф, а также друг Найджел Дуглас за пять месяцев превратили Daewoo Matiz в детскую машину большого размера.

“Я установил себе цель, когда мне в голову пришла эта идея, и я решил, что доведу ее до конца. Мы стали думать над тем, что большинство людей захотят быть за рулем Cozy Coupe, чем за каким-либо другим автомобилем”, сказал Битмид. Мужчина скопировал каждую деталь с игрушечной машины. В общей сложности взрослая модель ему обошлась в 35 000 фунтов стерлингов. Взрослая модель работает на неэтилированном бензине и может разгоняться до 60 миль в час за 17 секунд.

“Мы всего лишь один раз катались на нем на автостраде, но пока я боюсь, что мы можем попасть в аварию”, говорит Битмид. Его друг Дуглас, который работает управляющим директором автомобильной компании в Оксфордшире, сказал: “Мы постарались сделать все возможное, чтобы создать версию классического автомобиля. Мы решили, что это будет здорово, если взрослые люди, снова окажутся в детстве”.

 

Категории: