Меню

Британец находится в больнице после приема таблеток экстази 10.03.2014 06:44

16-летний подросток находится в реанимации после того, как он принял таблетки экстази “Mortal Kombat”. Помимо него таблетки принял еще один 17-летний подросток на домашней вечеринке, которая проходила 8 марта в городе Котбридж в Северном Ланаркшире. 16-летний подросток находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Подростки прибыли в районную больницу поздно вечером после принятия таблеток экстази. В прошлом месяце уже умер один 17-летний подросток после принятия тех же самых таблеток. Полиция Ланаркшира сообщила: “Любой, кто принял таблетки экстази в частности Mortal Kombat,  и кто почувствовал при этом недомогания или если кто-то видел, что из друзей кто-то принял эти таблетки за последние несколько часов, должны сразу же обратиться за медицинской помощью, чтобы получить должное лечение или консультацию”.

На данный момент полиция занимается расследование того, кто занимается поставкой этих таблеток, а также просит всех жители, у кого есть какая-либо информация сразу сообщить полиции. Этим самым можно будет сохранить жизни многих подростков.

 

Категории: