Меню

Британец, который хотел съесть ребенка, сел на 27 лет 18.09.2013 12:36

В США вынесли приговор 40-летнему британцу Джеффри Портуэю, который собирался похитить ребенка. Весь ужас планов британца заключается в том, что после похищения он планировал изнасиловать ребенка, убить и съесть. Задержать мужчину удалось еще прошлого года и с тех пор проводилось следствие.

Как удалось узнать у правоохранителей, британец в течение нескольких месяцев общался в интернете с американцем Майклом Арнетом. У последнего есть несколько знакомых детей и он собирался помочь Портуэю похитить одного из них. Кроме того, по записям в деле, британец пытался уговорить еще нескольких человек помочь ему провернуть дело.

Согласно условиям договора между мужчинами, Арнет должен был помочь Портуэю похитить ребенка, а все последующие действия британец собирался выполнить сам. Более того, у него уже даже все готово. В ходе обысков дома британца в подвале было найдено дополнительное подземелье, где находилась клетка и самодельный гроб. Кроме того, в Портуэя изъяли несколько цифровых носителей, на которых находилось около 4500 порнозаписей с участием детей.

Согласно договору, в случае сотрудничества злоумышленника со следствием ему грозило от 216 до 317 месяцев тюрьмы или депортация в Великобританию. По решению суда, Портуэй получил 27 лет лишения свободы. В свою очередь, судьба Арнета остается неизвестной.  

Категории: