Меню

Британец был найден в Голубых горах Австралии 03.09.2013 18:47

Полиция так и не прекращала поиски без вести пропавшего британца в области гор в Австралии. Он пропал шесть недель назад и вот, наконец, был найден. 23-летний Гэри Твидле посещал конференцию в Голубых горах к западу от Сиднея. В этот день он исчез после работы. Продавец компьютеров, который эмигрировал в Австралию вместе со своей семьей, исчез после звонка своего коллеги.

О нем не было ничего слышно, несмотря на широкомасштабные поисково-спасательные работы. Тело Твидле было найдено спасательным вертолетом во время учений около кустарника в Лейре. Джоан Эллиот, представитель команды Голубых гор, сказала, что это считается чрезвычайно опасной местности и полицейские не смогут быстро извлечь тело. “В четыре часа спасательный санитарный вертолет находился на тренировочном полете над Голубыми горами и в этот момент мы увидели тело”, добавила Эллиот. “Расположение тела не позволяет добраться до него пешком, вертолету также негде было приземлиться, поэтому мы сразу же вернулись обратно и утром прибыли с полицией”.

Мать пропавшего без вести Кэрол Стритфилд тоже присоединялась к поисковой команде. “Во время поиска я все время надеялась, что мы найдем его живым. Я никогда не забуду своего мальчика. Его любовь ко мне я всегда буду хранить”.

Категории: