Меню

Брежневу забрала скорая помощь со сцены 22.10.2013 16:14

Певица Вера Викторовна Киперман, выступающая под псевдонимом Брежнева, во время финала проекта под названием «Хочу в ВИА Гру», который прошёл в «Крокус Сити Холле», угодила в больницу непосредственно со съемочной площадки.

Певица получила серьезные травмы, споткнувшись о кабель за кулисами. За пару часов до начала гала-концерта Вера не удержалась на высоких каблуках - итогом неудачного приземления стали рассечение головы и подозрение на сотрясение мозга, а также ушиб пальца. Перепуганные участники съёмок вызвали на съёмочную площадку «скорую помощь», которая под вой сирены и доставила Веру Викторовну в больницу.

В больнице Вере сделали томографию, к счастью, все обошлось без сотрясения мозга. После происшествия звезда даже смогла подняться на сцену, но на один час позже намеченного.

Отметим, на гала-концерте Константин Меладзе так и не представил столичной публике свой вариант состава сексуального коллектива - это произойдет в ближайшую пятницу. Он сложил с себя полномочия судьи и предоставил этот выбор публике. Теперь поклонники примут участие в смс-голосовании и оставят свой голос за один из двух пробившихся в финал коллективов. Теперь поклонники примут участие в смс-голосовании и оставят свой голос за один из двух пробившихся в финал коллективов.