Меню

Брендон из «Беверли-Хиллз, 90210» получил травму головы 13.11.2015 14:54

Актер Джейсон Пристли, который прославился ролью Брендона  в телесериале "Беверли-Хиллз", получил серьезную травму.  46-летний актер получил сотрясение мозга, после того как упал с лошади во время съемок нового сериала.  Это происшествие случилось в Торонто. Прямо со съемочной площадке Джейсона доставили в клинику, где он остался под наблюдением врачей. Через день актер был выписан. Съемки на данный момент временно остановлены.

Пристли уже успел сообщить при помощи соцсети, что ему стало лучше, и он пошел на поправку.  "Привет, друзья! Спасибо за вашу поддержку! Это правда, я упал с лошади на съемочной площадке…  - сообщил Джейсон. – Я был доставлен в неврологию, потому что это не первое сотрясение мозга. Врачи порекомендовали несколько дней провести дома.  Но мне уже лучше и я иду на поправку, и с нетерпением жду когда снова приступлю к работе» - добавил актер.

К сведению, в 2002 году Джейсон Пристли попал в аварию на своем автомобиле. Тогда актер получил травму головы, перелом позвоночника, носа и ног.