Меню

Брэд Питт просит супругу лечь в клинику: ее вес меньше 40 кг 11.10.2015 15:21

Брэд Питт в буквальном смысле, умоляет свою супругу обратиться в реабилитационную клинику. Причиной этого стал болезненный вид Анджелины, и ее низкий вес. На данный момент вес звезды составляет 38 килограмм при росте 169 см.

Поклонники актрисы уверенны, что она не посещает общественные мероприятия, потому что серьезна больна. Но на самом деле Джоли страдает на расстройство пищеварения, она почти не употребляет пищи и с каждым днем становится худее.

Со слов Анджелины у нее всегда была склонность к анорексии. А за последнее время она пережила много стрессовых ситуаций, которые привели ее к такому состоянию. Актриса до сих пор переживает по поводу смерти ее матери, а также она перенесла операцию по удалению молочных желез и яичников.  Она призналась, что несколько килограмм потеряла во время съемок  фильма «Несломленный», где выступила в роли продюсера. Джоли решила отказаться от пищи в поддержку актеров, которые сыграли изможденных американских военнопленных. Помимо этого актриса отказывалась от еды, пока ездила по лагерям беженцев в рамках работы с ООН. Она не смогла соблюдать свой привычный рацион, когда увидела истощенных женщин, голодных детей и их жуткие условия проживания. Это стало причиной, что ее вес достиг критической отметки. 

Здоровьем супруги очень обеспокоен Брэд Питт. Он даже нанял для нее тренера и повара, которые должны были помочь актрисе выздороветь. Усилия оказались напрасными. Для спасения возлюбленной, актер пошел на радикальные меры. Он поставил жене ультиматум: если она не обратится за помощью к специалистам, он бросит ее и заберет детей. Его пугает такое отношение жены к своему здоровью.