Меню

Бразилию преследует злой рок при подготовке к ЧМ-2014 07.04.2014 08:51

Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке сообщил, что Бразилия на данный момент еще не готова к проведению чемпионата по футболу из-за того, что в строительстве появились некоторые задержки. Стадионы в таких городах, как Сан-Паулу и Порту-Алегри еще не достроены. Там необходимо сделать небольшие отделочные работы.

Дата открытия чемпиона 12 июня и Вальке отметил, что, несмотря на то, что строительство еще не завершено чемпионат начнется в установленный срок и матчи не станут переносить. “Я надеюсь, что к началу открытия чемпионата по футболу все уже будет готово. Но главное сейчас в том, что для 32 команд уже все подготовлено – тренировочный лагерь, а также футбольные поля”, сказал Вальке.

Проблемы не покидают Бразилию во время подготовки к ЧМ-2014. На прошлой неделе на одном из стадионов один рабочий сорвался с большой высоты и разбился. После этого строительство снова было приостановлено. Это не является первым случаем такого рода. Во время строительства стадионов это уже третий случай, который имеет летальный исход.

 

Категории: