Меню

Бразилец накачал самые необычные бицепсы 12.03.2014 06:17

На что только не готовы пойти люди, чтобы выделиться из толпы и создать идеал красоты, который они сами себе придумали. Вот и житель Бразилии, 56-летний Арлиндо де Соуза пошел на серьезный риск, и, не смотря на опасность для жизни, стал смешивать нефть и алкоголь, чтобы нарастить необычные мышцы. Соуза делал странный коктейль, и он помогал ему эффективно качать мышцы тела.

Теперь Арлиндо обладатель самых объемных бицепсов в Бразилии. Введя специальное вещество в организм, у него опухли мышцы. Сам Соуза рассказал о том, что от подобных инъекций умер его друг. Они вместе с другом пользовались определенными наполнителями, но друг переборщил с дозой и скончался. Теперь бразилец советует всем не пользоваться нефтью для создания коктейлей. Он также добавил, что сам уже подобным не занимается.

Арлиндо де Соуза давний поклонник Арнольда Шварценеггера. Когда он был еще юн, уже начал посещать спортзал, надеясь, стать похожим на звезду Голливуда. Тогда, в спортзале, один из знакомых предложил ему «нефтяной» коктейль, который надо вводить под кожу. После этой процедуры у бразильца раздулись руки и уже несколько лет они остаются такими же распухшими.

Категории: