Меню

Брайан Остин Грин хочет совместную опеку над детьми 02.10.2015 16:49

С того момента, как в конце лета Меган Фокс объявила о намерении развестись с мужем Брайоном Остином Грином по причине "непримиримых разногласий", зарубежные издания увлеченно публикуют новые факты громкого развода: то рассказывают о истинных причинах разрыва отношений, то сообщают о том, что пара не составила брачный договор, и поэтому им предстоит раздел имущества поровну, то о том, что Брайан будет получать от Меган выплаты из-за состояния своего здоровья.

Ранее появлялась информация о том, что актрисе придется делиться частью своего дохода с мужем, потому, что получает намного больше, чем он. По новым данным, теперь содержание бывшего мужа уже не вызывает ни кого сомнения, потому что Грин страдает от полученной травмы вследствии автомобильной аварии. А недвано в СМИ появились сообщения о том, что бывший супруг намерен оформить совместную опеку над детьми.

Напомним, что их у супругов двое - 3-летний Ноа и 18-месячный Боди.  Стоит отметить, что пара рассталась после 11 лет проведенных вместе, из которых пять они состояли в браке.