Меню

Босниец 9 лет жил с ножницами в животе 12.06.2014 16:03

Один из жителей города Мостар, который расположен в Боснии и Герцеговине, подал иск на местных докторов. Все дело в том, что мужчина на протяжении 9 лет жил с ножницами в животе. По его словам, мучения и боль в животе начались после того, как хирурги забыли ножницы в желудке пациента.

Мужчину зовут Алан Папач, ему сейчас 38 лет. Операцию Папач перенес в 2003 году, тогда ему лечили язву желудка в одной из местных больниц. Лечение прошло успешно, тем не менее, боли не прекращались. На протяжении 9 лет босниец страдал от болей в животе, но к врачу решил обратиться лишь тогда, когда они стали нестерпимыми. Оказалось, что в желудке Папача все это время находились 12-сантиметровые хирургические ножницы.

Выявить предмет удалось с помощью рентгена. Врачи незамедлительно подготовила Папача к новой операции. На сей раз по извлечению ножниц из желудка. Как говорит пострадавший, за прошлое даже никто не извинился. Кроме того, больница отказалась выплачивать какую-либо компенсацию за халатность своих хирургов. Именно поэтому Папач и решил поведать свою историю журналистам.

 

Категории: