Меню

Бородину разводят на квартиру в Москве 05.09.2013 15:20

Ранее стало известно, что знаменитая пара и звезды телепроекта «Дома-2» Михаил Терехин и Ксения Бородина собираются продавать свой загородный дом. Этот загородный дом, или «Терем для двоих» пара выиграла на проекте.

Конечно, после такого решение среди журналистов и поклонников стали ходить слухи, что пара рассталась и теперь делят имущество.

А совсем недавно в соцсетях Михаил сообщил, что они с Ксенией собираются покупать квартиру в Москве. Для покупки Терехин выбрал один из самых престижных районов столицы – улица Мосфильмовская в одноименном жилом комплексе, рядом со знаменитым МГУ и Поклонной горой. Стандартная трехкомнатная квартира в этих домах стоит около 20 миллионов рублей.

Отметим, что именно Терехин настоял на продаже Терема, по его мнению, им с Ксенией требуется жилье в Москве. Интересным остается тот факт, что Терехин нигде не работает, и как утверждает сама телеведущая «Дома-2» живет за ее счет. В общем, за квартиру придется платить Бородиной, пока Терехин будет отдыхать и наслаждаться жизнью.

В завершение ко всему, Михаил настаивает, чтобы новая квартира была оформлена на него. Ведь Терем был оформлен на Ксению, и теперь он ждет ответного шага в свою сторону.