Меню

Борис Корчевников сломал руку гостю своего шоу 29.07.2014 16:43

На российского телеведущего Бориса Корчевникова подал в суд историк Виталий Заикин, который утверждает, что на сьемках передачи ему сломали руку.

Как сообщается, на одной из съемок российской телепередачи «Прямой эфир» ведущий Борис Корчевников сломал одному из гостей руку. Так, произошедший инцидент пострадавший историк Виталий Заикин прокомментировал так: «Я был ошарашен, когда увидел тему передачи – «Приживалки». Люди говорили о каких-то пропавших наследствах Аллы Баяновой, Людмилы Зыкиной и прочих. Когда я начал называть фамилии неприкасаемых, в студии поднялась волна возмущения. Меня тут же назвали пьяным, невменяемым и попросили замолчать. А зачем тогда приглашали, раз вам не интересно услышать правду? Об этом я и сказал ведущему Борису Корчевникову, добавив, что его любимый духовный учитель и покровитель Владимир Березин никогда не позволил бы себе подобного обращения с гостем. Не знаю, что Борис думал о том, что я скажу дальше, но он налетел на меня с кулаками и столкнул со сцены на пол. Я упал, меня подняла охрана и вывела из студии. За кулисами я почувствовал, что не могу пошевелить рукой и с тем же самым водителем «Прямого эфира», который привез меня из дома на запись передачи, поехал в травмпункт».

Отметим, что после случившегося Заикина поспешно доставили в медицинский пункт, где сотрудники учреждения констатировали у него перелом руки.

 

Категории: