Меню

Бомба для сжигания жира 25.04.2016 11:23

Описание

«Бомба» – это еще одно из средств, использующихся для похудения. Данный препарат позиционируется производителями, как крайне эффективное средство для снижения массы тела и коррекции фигуры. За месяц потеря лишнего веса должна достичь 6-12 кг. Предполагается, что жир исчезнет с талии, боков и других проблемных зон. Что это за медикамент? Стоит ли попробовать его в борьбе за идеальную фигуру?

Состав

Таблетки «Бомба» для сжигания жира не являются лекарственным средством. Это, в первую очередь, означает, что каких-либо исследований, доказывающих эффективность препарата и его безопасность, не проводилось. Также известно, что за производством лекарств, их составом и хранением ведется более тщательное наблюдение, чем за производством биологически активных добавок к пище, таких как «Бомба».

Данный препарат имеет в своем составе несколько растительных компонентов. Это набор китайских водорослей (Fructus Canarli, Basehr Nuts, Fructus Euodiae), а также алкалоид стручкового перца капсаицин. И водоросли, и капсаицин широко используются в различных программах снижения массы тела. Им приписываются выраженные жиросжигающие способности.

Кроме того, таблетки «Бомба» для сжигания жира содержат большую дозу левокарнитина – аминокислоты, которая синтезируется в организме и относится к группе витаминоподобных. Левокарнитин используется в медицине для активации жирового обмена и коррекции метаболических процессов. Эта аминокислота может способствовать похудению при определенных условиях.

Какие еще вещества входят в состав «Бомбы»? В последние годы в прессе было несколько сообщений о конфискации препаратов с аналогичным названием, содержащих в своем составе запрещенный к свободному обороту на территории России сибутрамин. Препараты на основе сибутрамина используются во всем мире для борьбы с ожирением. Это сильное вещество действует на центральную нервную систему. Его главными эффектами считаются подавление аппетита и усиление производства тепла человеческим телом. Следовательно, человек не ест, новые калории не поступают, а накопленный жир сжигается. Сибутрамин помогает быстро худеть в первые месяцы применения. Далее к нему чаще всего формируется привыкание и вес стабилизируется. Сибутрамин имеет ряд побочных действий и противопоказаний к применению. Поэтому любой препарат, имеющий в своем составе сибутрамин, должен назначать врач.

Механизм действия

По отзывам, «Бомба» для сжигания жира помогает быстро похудеть. Механизм действия препарат связан с комплексным влиянием на обмен веществ в организме. Наиболее активно снижению веса может способствовать левокарнитин, помогающий утилизировать жировую ткань в условиях физических нагрузок.

Если в таблетках присутствует сибутрамин, то он подавляет аппетит, повышает теплообмен. Растительные компоненты препарата «Бомба» обладают слабительным, мочегонным действиями. Эти вещества устраняют отеки и запоры.

Показания и противопоказания

Показанием к применению данного биологически активного препарата является ожирение.

Далеко не всегда избыточная масса тела требует лечения таблетками. На начальных этапах достаточно изменить образ жизни и питание. В том случае, если эти меры будут безуспешны, то врач может назначить один из медикаментов для лечения ожирения.

Компоненты «Бомбы» рекомендуются обычно тем, кто имеет индекс массы тела более 27-30 кг/м². Применение биологически активных добавок возможно только на фоне диеты.

Противопоказан препарат всем, имеющим артериальную гипертензию, аритмии, ишемическую болезнь сердца, депрессию, болезни желудочно-кишечного тракта. Беременность и возраст до 18 лет тоже считаются противопоказанием для лечения «Бомбой».

Способ применения

Таблетки могут применяться для борьбы с лишним весом. Чтобы избежать побочных эффектов и осложнений, перед применением любых препаратов проконсультируйтесь с компетентным специалистом.

«Бомба» назначается курсами по 30 дней. В день надо выпивать две капсулы препарата. Одну капсулу принимают за 20-30 минут до завтрака, запивая стаканом чистой питьевой воды. Вторую капсулу пьют перед ужином. Если у вас возникли проблемы с засыпанием, после приема препарата «Бомба» в вечерние часы, то перенесите прием на дневные часы (до 18.00). Через месяц прием препарата надо прекратить. Допускается еще на протяжении 2-3 месяцев прием 1 капсулы утром каждые 2-3 дня для поддерживающего эффекта. В том случае если ваш вес соответствует тяжелому ожирению, может возникнуть необходимость повторить курс лечения «Бомбой» для сжигания жира.

Отзывы

По отзывам, «Бомба» – это сильный препарат, воздействующий на организм с первых дней приема. Вес действительно снижается. Многие отмечают полное отсутствие аппетита.

Из отрицательных отзывов о «Бомбе» для сжигания жира можно почерпнуть информацию о наиболее частых побочных эффектах. Большинство людей считают, что данный препарат нарушает сон, вызывает головокружение, головные боли. Также регулярно поступают жалобы на сильную сухость во рту, учащенное сердцебиение, расстройства пищеварения.

Опасность бомбы для сжигания жира

Первое, на что надо обратить внимание по отношению к таблеткам для сжигания жира Бомба – это категория, к которой относится это средство. Производители, да и продающие аптекари, помещают свое детище на полку с БАДами, однако, если препарат «радикально лечит» - это должно быть лекарственное средство.

Внимание: разница между БАДами и лекарствами в том, что первые гораздо удобнее для фармацевтических компаний, ведь не требуют ни особого надзора, ни сертификации, ни проведения исследований по безопасности препарата. То есть, исследованием является прием БАДа нами!

Второе, о чем не надо забывать, глотая капсулы для сжигания жира Бомба – это их действенность. Бомба действительно работает, причем за неделю теряется около 5-7 кг, что немало, мягко говоря. А вот за счет чего – вопрос несложный.

Действие препарата для сжигания жира бомба обусловлено…

Посмотрим на состав, который предлагает производитель:

  • китайские водоросли (Fructus Canarli, Fructus Euodiae, Basehr Nuts);
  • капсаицин «добытый» из жгучего стручкового перца;
  • левокарнитин – аминокислота, сопутствующая сжиганию жира.

Вот, собственно, и все, если закрыть глаза на художественные приписки…

Но все то, что происходит с человеком практически моментально, после приема Бомбы, говорит о другом – сибутрамин!

Сибутрамин – это наркотическое вещество, которое в некоторых странах (где, он еще не запрещен) назначают [зеленая бомба для сжигания жира] для борьбы с ожирением. Сибутрамин взаимодействует с нервной системой человека, за счет чего, голод подавляется непосредственно в центре аппетита в головном мозге. Сначала это работает, а затем перестает. Вы ведь не можете принимать наркотик ежедневно? А организм привыкает к нему, и уже без сибутрамина голод подавить не удается.

То есть, завидное действие Бомбы обусловлено не морскими кактусами, водорослями, перцами и аминокислотами, а наркотиком! Именно поэтому препарат неоднократно подлежал конфискации на русско-китайских погранпереходах, через которые Бомбу пытались перевезти «по-черному».