Меню

Больше не придётся мыться! 14.03.2014 10:06

Молодой предприниматель Людвиг Маришане никогда не любил мыться. Идея избавиться от этого занятия привела его к разработке совершенно уникального продукта – сухого душа. 

Специальный гель для тела DryBath позволяет принять ванну без единой капли воды. Потребитель просто наносит вещество на кожу и энергично втирает его руками. 

23-летний выдумщик работал над своим замыслом в течение семи лет. Когда Людвиг начал этот проект, у него даже не было компьютера. Всю информацию и расчёты он проводил в своём телефоне.

Наконец, он вывел формулу желанного продукта, стал студентом Кейптаунского университета, написал бизнес-план. Сейчас юноша является обладателем патента, он основатель и владелец компании, которая начала выпуск и распространение DryBath.

Такое ноу-хау убивает бактерии, увлажняет кожу, приятно пахнет. Гель расфасовывают в мини-пакетики, которые доступны даже для самых бедных людей.  Изобретатель уверен и в глобальной пользе продукта – его лосьон позволит людям начать экономить воду. А в районах, где доступ к источникам очень ограничен, DryBath поможет предотвратить санитарию. 

Маришан мечтает превратить своё небольшое дело в глобальную корпорацию, которая будет выпускать недорогую и самую необходимую продукцию для нуждающихся жителей планеты.

Категории: