Меню

Больной ученый пытался скрестить мертвых кошек и собак 01.11.2013 12:27

Больной ученый Франкенштейн пытался создать новую живую породу из мертвых кошек и собак, но в результате был арестован. Почти 100 трупов животных у некоторых из них имелись признаки вскрытия, были найдены в морозильных камерах в доме женщины. Полиция приехала с обыском после того, как местные жители стали жаловаться на ужасный запах и шум внутри дома.

Офицеры по животным обнаружили 72 истощенных кошки, потому что условия в доме были просто отвратительными, в каждой комнате был просто гадюшник из отходов животных. Полиция сказала: “Она серьезно хотела создать новую породу собак, но когда у нее ничего не получалось, женщина стала пробовать на кошках. Очевидно, что это был больной эксперимент. Теперь женщине будет запрещено держать домашних животных. Пока мы не вскроем тела и не изучим травмы животных, мы не сможем точно знать, чего она хотела”.

В настоящее время мертвых животных рассматривают ветеринары, чтобы точно определить, как они умерли в доме в Варшаве. Женщине грозит до двух лет лишения свободы за жестокое обращение с животными, и она была осуждена за использование кошек и собак в незаконном эксперименте. Офицеры должны были произвести несколько поездок, чтобы забрать выживших кошек и отвезти их в приют Варшавы.

 

Категории: