Меню

Болгарская пара может являться родителями Марии 25.10.2013 07:44

В настоящее время болгарская пара допрашивается полицией из-за того, что они утверждают, что они являются родителями «ангельской блондинки Марии». 35-летняя женщина Саша Русева и ее муж 37-летний Атан Русев, сказали, что их дочь родилась в тот же день в больнице недалеко от цыганского табора. После греко-болгарской полицейской операции, пара была арестована вчера утром, недалеко от города Стара Загора в центральной части Болгарии. Полиция считает, что возможно Мария была продана парой, потому что у них и так есть большая семья, и они не могли позволить себе держать еще одного ребенка.

Греческая пара цыган, которые купили девочку, заплатили за нее 850 £. 39-летний Христон Салиса и 40-летняя Элефтерия Димопоулу были арестованы в начале этой недели по подозрению в похищении ребенка. Свидетельство о рождении Марии, которое было создано в центральной Греции, говорит, что она родилась 31 января 2009 года в больнице Ламии. Это также совпадает со временем, когда Саша оставила ребенка в Греции, находясь там с 2008 года до 2011 года.

Согласно болгарскому агентству один из детей пары сказал, что они оставили Марию в Греции, когда вернулись в страну. Марию нашли на прошлой неделе, живущую в цыганском таборе с двумя взрослыми людьми. Проведенный анализ ДНК показал, что они не являлись ее родителями. Пара отрицает похищение и говорит, что ее отдали им добровольно, потому что ее мать не могла справиться со всеми детьми.

 

Категории: