Меню

Болельщики падают с трибун 15.08.2013 22:15

В понедельник вечером в Атланте во время бейсбольного матча между командами «Атланта» и «Филадельфия Филлис» поизошел несчастный случай. Мужчина упал с высоты более 60 футов с верхней трибуны стадиона «Turner Field», где проходил матч. Смерть неизвестного мужчины зафиксировали в медицинском центре Атланты, куда он был доставлен с бейсбольного стадиона.

Представитель полиции Атланты Джон Чафи собщил, что несчастный упал на автостоянку.Очевидцы говорят, что падение было случайным. Возможными причинами произошедшего называют состояние алкогольного опьянения мужчины и погодные условия. В этот день проливные дожди привели к почти двухчасовой задержке игры, которая должна была начаться в 7:10 вечера.

И это, к сожалению, не первый случай, когда болельщики падают с трибуны стадиона «Turner Field».

В мае 2008 года 25-летний мужчина получил черепно-мозговые травмы на этом же стадионе в Атланте.  Мужчина упал с лестницы во время игры против «Нью-Йорк Метс» и вследствие полученных травм скончался. Полиция сообщила, что причиной произошедшего явилось состояние алкогольного опьянения молодого человека.

Подобные несчастные случаи зафиксированы и на других трибунах.

Примером служит случай на стадионе «Джорджия Доум» произошедший  31 августа 2012 года. Во время футбольного матча между сборными штатов Теннеси и Северная Каролина, 20-и летний Исаак Грабб, из Ленуар-Сити, штат Теннеси умер после падения с перил стадиона. И вновь причиной несчастного случаю оказалось употребление алкоголя.

Еще один случай зафиксирован в Майями на стадионе «Джорджия Тех», где 22 сентября 2012 года человек упал с 25 футов на лестнице. К счастью, он серьезно не пострадал.