Меню

Боевик открывает огонь в торговом центре США 05.11.2013 08:42

Торговый центр был эвакуирован после того, как в полицию поступило сообщение, что внутри здания боевик открыл огонь. Гарден Стэйт Плаза Мэлл в Парамусе Нью-Джерси был окружен полицией из-за опасений, что убийца сможет выйти на свободу. Сотрудники безопасности прибыли на место происшествия после того, как свидетели заявили, что видели человека, который был с большим вооружением и штурмовой винтовкой.

Некоторые покупатели и работники торгового центра заперлись внутри своих магазинов. Полиция просматривает каждый магазин вместе с собакой, чтобы найти предполагаемого боевика. Некоторые сотрудники полиции находятся внутри здания, и оружие держат наготове. Один из свидетелей сказал: “Мы шли по торговому центру и напротив магазина Apple мы увидели мужчину, который был одет во все черное. Также у него что-то висело на спине, это выглядело как два воздушных шара с газом, а затем мы увидели очень большую винтовку в его руках и он стал стрелять в воздух”.

Некоторые свидетели говорят, что в торговом центре, возможно, есть еще один боевик. Люди стали бежать к выходу из торгового центра, когда там показалась полиция. “Огнестрельный выстрел звучал, как фейерверк и как только мы его услышали то сразу легли на пол”, добавил свидетель. Пока нет ни каких сообщений о травмах или жертвах. 

 

Категории: