Меню

Боевик открыл огонь в аэропорту Лос-Анджелеса 02.11.2013 12:54

Был убит агент безопасности и еще три человека в результате стрельбы в аэропорту Лос-Анджелеса. Тысячи пассажиров были эвакуированы из международного аэропорта Лос-Анджелеса после того, как вооруженные полицейские окружили Терминал 3. Американские чиновники говорят, что во время инцидента был убит агент безопасности. Также один человек находится в критическом состоянии, а двое других в стабильном.

Подозреваемый боевик был арестован сотрудниками полиции. Вчера во второй половине дня боевик открыл огонь из мощной винтовки. Все исходящие рейсы в аэропорту были отменены. Американский телеведущий Тори Белеки регулярно сообщал обновления с места инцидента. Он сказал: “Что-то сумасшедшее творится в Лос-Анджелесе, люди везде и они стараются быть эвакуированы. Когда люди услышали выстрелы, они сразу стали бежать к двери”.

Один из пассажиров Роберт сказал местным СМИ, что агенты безопасности бежал через Терминал со словами, что внутри находится человек с оружием. Тысячи туристов были эвакуированы и дороги вокруг аэропорта были закрыты. Вооруженные полицейские офицеры были замечены и на ближайших зданиях. Как сообщают местные СМИ, пожарная Лос-Анджелеса содействует правоохранительным органам.

 

Категории: