Меню

Боевик-комедия "Два ствола" уже в кинотеатрах 07.09.2013 18:00

Наркополицейского Бобби и разведчика ВМС США Майкла внедрили в один мексиканский наркокартель, забыв представить друг другу. На первый взгляд может показаться, что это простая несогласованность ведомств. Но вскоре станет ясно, что служителей закона подставили.

С $40 млн. в машине два совсем непохожих борца с преступностью попадают под прицел и мафии, и властей. Сценарий ленты построен на перепалках главных героев, однако Дензел Вашингтон в интервью заверил, что на съемочной площадке у него не возникало желания соперничать:

– Я торговаться не буду. Помню, работал с одним хорошим актером, который страшно тянул одеяло на себя. И тогда я ему сказал: «Хочешь эту мою строчку? Не мелочись, бери все! Играй. А я сяду и полюбуюсь».

Марк Уолберг согласился с Вашингтоном:

– Реализуй сценарий – вот твоя задача. И знаете что, я уверен: ты хорош настолько, насколько хорош твой партнер. Не надо его обкрадывать.

Золотые зубы герой Вашингтона вставляет каждый раз, когда посещает наркокартель. Марк Уолберг объяснил нам, почему вживаться в роль агента под прикрытием было совсем несложно:

– Сценарий прекрасно написан, в нем заложены все необходимые акценты. Это ведь картина не о тонкостях профессии, ее предмет – проблема дефицита доверия между людьми, вопросы чести и чувства долга.

 

Категории: