Меню

Боец Емельяненко признался в изнасиловании 26.03.2014 17:52

Мастер боевых искусств Александр Емельяненко рассказал следствию, что имел интимные отношения со своей домработницей. Но он не уточнил, было ли на то согласие девушки. Емельяненко согласился провериться на детекторе лжи.

«При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова - бутылки из под оливкового масла. Помимо этого в крови у девушки найдены следы наркотиков, по ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения». 

Напомним, что 26-летняя Полина Степанова, продавец из соседнего магазина, подрабатывала домработницей у Емельяненко. Она обвиняет спортсмена в изнасиловании и избиении. Факт наличия побоев подтвердили сотрудники травмпункта, куда девушка обратилась на следующий день после случившегося.

Позднее Степанова отказалась от своих претензий к Емельяненко. В общении со следователями она заявила, что хочет прекратить все разбирательства и не имеет претензий к нему. Забрать заявление ей, правда, не удалось: статья является тяжкой, и в случае отказа от показаний девушку могут привлечь к ответственности за клевету.

Категории: