Меню

Битва звездных мам и дочерей: кто красивее и талантливее 27.01.2016 15:07

Многие звезды постоянно повторяют, что не хотят такой же судьбы для своего ребенка. Однако дети вырастают и уже самостоятельно принимают решение, кем они будут в будущем. Иногда они идут по стопам родителей. Так возникают звездные династии. А некоторые знаменитости постоянно будут соревноваться со своими родителями.

Мелани Гриффит и Дакота джонс. Разница в возрасте: маме – 58, дочке – 26 лет

Это настоящая династия актеров, ведь мать Мелани была актрисой и снималась у известного режиссера  Альфреда Хичкока. Гриффит и Джонсон в разные годы (в 1975 и 2006) завоевали престижную премию в киноисскустве «Мисс Золотой глобус». Карьера Дакоты началась еще в 10-летнем возрасте, когда ее мать привела ее на съемочною площадку  фильма «Женщина без правил» (1999). Стоит отметить, что характеры матери и дочери очень отличаются. Мелани взбалмошна и капризна, Дакота же замкнута, любит побыть в одиночестве. 

Голди Хоун и Кейт Хадсон Разница в возрасте: маме – 70, дочке – 36 лет

Западная пресса часто называла Кейт золотым ребенком, ведь она родилась в успешной семье актеров, а имя матери переводится как золото. Голди была отличной актрисой комедийного жанра, и она без сожаления передала свою эстафету дочери. Хотя не раз говорила в интервью, что не очень рада успешной карьере Кейт, ведь теперь они очень редко видятся. Дочь и мать похожи не только внешне, но и характером: Кейт такая же оптимистка и непоседа. 

Алла Пугачева и кристина Орбакайте. Разница в возрасте: маме – 66 лет, дочке – 44 года

В 2009 году состоялась премьера документального кинофильма «Дочка матери», который посвящался отношениям Кристины и Аллы. В нем каждый рассказал о себе, что он чувствует, а также о домашних радостях и жизненных испытаниях. Кристина долгое время находилась в тени знаменитой матери. Это помогло ей полагаться только на себя, и не реагировать на критику. По ее мнению, главное работать на сцене так, чтобы зритель забыл о том кто твои родители и искренне начал симпатизировать твоему творчеству.