Меню

Билл Мюррей в роли продюсера отправляется в Афганистан 06.09.2013 21:53

Легендарный американский мастер комедийного жанра Билл Мюррей сыграет в комедии «Rock the Kasbah», которую разрабатывает сейчас режиссер Барри Левинсон для студии QED. В новом фильме автора кинохитов «Спящие» и «Человек дождя» речь пойдет о немолодом музыкальном продюсере, который в интересах бизнеса отправляется в Афганистан.

Под влиянием обстоятельств персонаж Билла Мюррея оказывается брошенным без документов и денег в чужой и враждебной стране. На свое счастье герой Билла знакомится с молодой и талантливой афганской певицей, у которой мечта всей жизни – принять участие в телешоу «Афганская звезда», которое является аналогом американской передачи American Idol. И, естественно, мужчина берет девушку под свою опеку.

Интересно, что Барри Левинсон раньше хотел серьезно заняться картиной «Черная месса», однако после ухода Джонни Деппа Барри переключился на комедийный жанр. Сценарий к фильму написал Митч Глейзер, автор «Новой рождественской сказки», в работе над которой еще 25 лет назад принимал участие и Мюррей. Уже на ближайшем кинофестивале в Торонто кинопроект будет представлен международным покупателям.

 

Категории: