Меню

Билл Гейтс лишил своих детей права на наследство 27.03.2014 01:15

Владелец состояния, которое оценивается в 76 миллиардов долларов, основатель всемирно известной компании Microsoft, Билл Гейтс, принял решение о том, чтобы лишить своих детей права на наследование его миллиардного состояния. Миллиардер решил, что после его смерти все деньги пойдут в копилку благотворительного фонда «Билла и Мелинды». Этот фонд является самой большой в мире благотворительной организацией.

Фонд занимается тем, что способствует сокращению в мире нищеты, улучшает качество медицины и образования. Как известно, у Билла Гейтса трое детей: дочери Дженнифер-Катарин и Фби-Адель, и сын Рори-Джон. Гейтс заявил, что они не получат его денег. Свое решение он объяснил тем, что дети должны понимать, что для благосостояния надо работать и это важно. Он добавил, что это решение он принял вместе с женой.

Несмотря на то, что детям Гейтса теперь можно не рассчитывать на миллиардное наследство, они получат все, что необходимо для успешного старта в жизни. Дети миллиардера получают самое лучшее образование и для них созданы все условия, чтобы в будущем они смогли достигнут своих собственных высот.

Категории: