Меню

Бездомный человек жил в склепе со скелетом своего друга 04.11.2013 13:09

Бездомный человек жил на кладбище со скелетом своего лучшего друга на протяжении 13 лет. 47-летний Фабио Бералдо Ригол переехал на кладбище после того, как перебрал с наркотиками. Его семья отреклась от него, и он попросил разрешения у своего мертвого приятеля пожить с ним в склепе. В этом склепе имеется место для шести тел. 

Бывшему боксеру оставалось только ходить в Санта-Исабель в Бразилии, чтобы просить еды. Он утверждает, что оказался без гроша и крова после того, как его бизнес потерпел крах, и он начал употреблять наркотики. “Я больше боюсь жизни, чем смерти. Я никогда не видел призрака. Но иногда здесь становится слишком тихо, но я не люблю много говорить, поэтому это меня устраивало. Мне не очень хорошо жилось среди людей. По ночам я выхожу из своего нового дома и брожу по улицам”. 

Иногда он выходит и днем, чтобы просить еды на улицах. Находятся такие люди, которые помогают ему, и он никогда не остается без куска хлеба. Ригол сказал, что он не планирует оставаться на кладбище, пока не придет его время. “Я хочу уйти отсюда живым. Я все еще хочу иметь свой дом, даже если это будет только спальня и ванная комната. Я хочу снова работать, если есть такой шанс. Ведь моя жизнь еще не закончилась”, добавил мужчина.

 

Категории: