Меню

Без вести пропавший путешественник был найден спустя 18 дней 14.10.2013 17:55

Джин Пенэфлор был найден после того, как он отсутствовал с 24-го сентября 2013. 72-летний мужчина, заблудившийся в лесу Калифорнии, был обнаружен спустя 18 дней. Все это время он питался белками, змеями и ящерицами. Джин Пенэфлор вместе с другом охотником отправились через Национальный Лес Мендосино 24 сентября, но они разошлись по разным сторонам и Джин заблудился.

По сообщениям мистер Пенэфлор из Сан-Франциско был без сознания. Спустя четыре дня поиски Джина Пенэфлора были остановлены, поскольку не было никаких признаков его возможного местонахождения. В конечном счете, Джин Пенэфлор был найден в субботу группой охотников и поисковой командой от Шерифа округа Мендосино.

Джереми Пенэфлор, сын путешественника, говорит: "Отец ел белок, и других лесных зверей, которых ему удавалось поймать. За все время пребывания в лесу он съел нескольких ящериц, нескольких змей и пару лягушек. Когда вы не имеете никакой пищи в течение 18 дней, организм требует протеин в любом виде, отец все сделал правильно и я им доволен. А также я рад, что он нашелся".

 

Категории: