Меню

Бейонсе стала «модной иконой года» 08.06.2016 15:38

В Нью-Йорке недавно состоялась торжественная церемония вручения наград Совета модельеров Америки (CFDA), который избрал самой стильной темнокожую поп-диву Бейонсе.
Бейонсе получила титул «Модная икона». Для мероприятия она выбрала черный брючный костюм от Givenchy, усеянный стразами, а дополнила образ певицы черная широкополая шляпа.
До самого вручения награды сохранялась интрига, так как имя победительницы не было известно заранее. Ходили слухи, что «модной иконой» в этом году станет первая леди США Мишель Обама. Бейонсе же появилась аккурат к объявлению своего имени и была счастлива получить столь завидный титул.
В своей благодарственной речи Бейонсе поблагодарила свою мать и бабушку за воспитание у нее прекрасного вкуса в моде. Именно мама на заре карьеры певицы помогала ей выбирать наряды, в том числе и для первых выходов на красных дорожках.
Премия Совета модельеров Америки вручается ежегодно профессиональным дизайнерам за их заслуги в фэшн-индустрии. Особое внимание всегда привлекает номинация «Модная икона», которая вручается звездам мирового шоу-бизнеса с 2001 года.