Меню

Бейонсе стала героиней книги 26.10.2015 15:26

27 октября запланирована презентация биографической книги Бейонсе Ноулз "Бейонсе: Нерассказанная история". Эту книгу написал 59-летний Джей Рэнди Тараборелли, который ранее  сотрудничал с семьей Хилтон, Майклом Джексоном. Несмотря на то, что завтра фанаты узнают всю правду о Бейонсе,  автор и сейчас продолжает подогревать интерес к биографии певицы, рассказывая некоторые факты раньше время.

Итак, Джейн поведал СМИ, что у звезды очень непростой характер. Он утверждает, что ее слово закон, и все должны с этим согласиться.

"Бейонсе делает то, что считает нужным: она устанавливает законы. В ее стиле сказать: „Ты никуда не идешь. Этого не будет. Конец разговора“", — признался писатель.

Также писатель сообщил, что певица хочет все держать под контролем, особенно это касается ее дочери Блю Айви. Она заставила няню подписать договор, в котором перечислены все пункты, касающиеся воспитания ребенка. Также Блю нельзя засыпать под музыку.

Помимо этого Рэнди сообщил некоторые факты о раставаниях Ноулз с мужем Джей Зи. С его слов, раньше было много слухов о возможных изменах Джея, однако они просто невозможны потому, что Бейонс с ними никогда не смирится.