Меню

Бейонсе приобрела пару обуви, украшенную 1290 бриллиантами 10.10.2015 15:00

Популярная исполнительница Бейонсе шокировала поклонников и коллег своим новым приобретением. Знаменитая певица приобрела одни из самых дорогостоящих туфлей в мире. Эта пара обуви обошлась ей в триста тысяч долларов, производители дали гарантию на свое изделие на тысячу лет.

У Бйонсе уходит львиная доля своего гонорара на покупку одежды и обуви. Ее наряды всегда выглядят роскошно и дорого. А для участия в съемках своего нового клипа на композицию "Queen Bee" , певица купила одни из самых дорогих босоножек в мире. Исполнительница не стала жалеть на обувь 300 тысяч, которая выполнена из золота и бриллиантов. Такая высокая стоимость босоножек объясняется тем, что они инкрустированы 1290 бриллиантами и жемчужинами. 

Данные туфли создал дизайнер из Британии Крис Шеллис (Chris Shellis), который владеет компанией "The House of Borgezie". Разработчик этого шедевра признался, что Бейонсе - является его самой любимой клиенткой, и эти туфли он создавал именно для нее. 

Однако не все фанаты одобрили новое приобретение певицы, многие ее осуждают за бездарную трату денег, но есть и такие которые ее поддержали и с нетерпением ждут премьеры нового клипа.