Меню

Беременная тяжелоатлетка провоцирует бурю негодований 19.09.2013 09:48

Культуристка Ли-Энн Эллисон всего за две недели до родов разместила в Интернете фотографии, где она поднимает штангу и гири, и это вызвало большую бурю негодований. 36-летняя культуристка написала: “После рождения второго ребенка я знала, что должна быть более активной. Мне очень понравилось быть мамой, но я хотела быть горячей мамой”.

Со дня публикации фотографий на странице Facebook она создала что-то вроде огромной социальной бури негодований в СМИ. Многие критиковали женщину на восьмом с половиной месяце беременности. Ава Сиамс написала: “Эта женщина позор. Беременность это такое время, когда необходимо заботится о своем теле и быть более нежной, а не заниматься тяжелой атлетикой”. А Меган Смит добавила: “Я считаю эту женщину просто глупой”.

Но некоторые стали защищать Эллисон. Так Чарльз Бейли написал: “Я считаю, что мы все должны быть против тех беременных, которые сидят в Макдональдсах каждый день”. Шокированная культуристка написала: “Я понятия не имела, что это вызовет такой переполох. С этим делом я чувствую себя гордой, любимой и сильной”. Королевский колледж акушерства и гинекологии заявил, что оздоровительные тренировки могут быть полезными во время беременности.

 

Категории: